せきえま

内田栞(うちだしおり)攻略|「ようこそ!恋ヶ崎女学園へ」無課金でエロシーン13回目


前回:新辺舞香(にいべまいか)攻略|「ようこそ!恋ヶ崎女学園へ」無課金でエロシーン12回目

夏イベントのガチャ回したらバトルで手に入りにくい宝石が手に入ったので見事攻略可能になりました。
「ようこそ!恋ヶ崎女学園へ」はどこまで無料で遊べるのか。無課金プレイヤーの私の検証レポート」でも書いたのですが、無課金勢はサブヒロインの攻略難易度がちょっと高くなってきますね…。

■PC版

■スマホ版

内田栞ちゃん登場のさせ方

登場は4章・桐華ルート。
とにかく散策してエンカウントを待つべし。

shiori-0

絵師さんの好みだと思うのですが、私はサブヒロインの中で一番最初に攻略しました。

攻略選択肢

最初の選択が割と予想外だったw

  • エンカウント0/5回目(選択肢なし)
  • エンカウント1/5回目「自分のキャラとかけ離れた挨拶にしてみよう」
  • エンカウント2/5回目「生活リズムが狂ってるからじゃないかな?」
  • エンカウント3/5回目(どの選択肢でも可能「選択してね」)
  • エンカウント4/5回目(どの選択肢でも可能「選択してね」)
  • エンカウント5/5回目「体力作りからやってみよう!」

毎回書いてるけどめんどいので選択肢はメモしておくべき。

エロカード進化の様子

shiori-1

3つ目の攻略でスペシャルジュエル(黄色い宝石)が必要になるのがちょっと難関。
手に入りにくい。

いざ進化!恋の成就へ!

shiori-3

図書館でお互いの好きな本を貸し借りしあうという非常に純なストーリー。
地味だけどこういう王道な展開もいいですよね。

で、エッチシーンはやっぱり図書館で。

このエロシーン、すごく良かったのが乳揺れ。
着衣の時に見ていて分かる通り、巨乳とかそういうんじゃないんだけど、すごいエロい揺れ方するんですよ。
これは評価されるべきだと思った。

ただ、エロシーンの尺的にはすごく短いw そこだけが気になったかなー。

尺が短いことと関係しているのかどうか分からないのですが、エピローグが「エッチライトノベルを発見!」というもの。
図書館の奥から発見された昔のエッチなライトノベルを朗読してくれます。

shiori-5

ザ・エロゲーのようなえげつない台詞を朗読してくれるので良かった。面白いw

そしてこちらが最終進化カード。

エッチシーンの乳揺れが本当に良かったw
多分ゲーム内では貧乳設定になるんだろうけど、現実にこれくらいあったら美乳とか、下手したら巨乳の部類に入るような気がする。
だからこそ生々しくていいんですよね。おすすめの攻略サブヒロイン。

■PC版

■スマホ版

次:小梅・美鶴の新Hシーン登場「わいわい夏合宿!」イベント開始(〜2015/11/15)|「ようこそ!恋ヶ崎女学園へ」プレイ日記

(特集)無料でエロシーンが見られる人気エロゲーランキング

最後にFANZA(DMM R18)の人気エロゲーランキングコーナーを紹介します。新作も次々に出ているので好みの女の子を探してみましょう。当サイト「せきえま」でも紹介している通り基本無料なので幅広くエロゲーを楽しみたい人にもおすすめ。 PC向けもスマホ向けもあるのでどこでも楽しめます。素敵なエロゲーライフを!
  DMM.R18の中の総合ランキングです。現在人気のゲームがどんなものなのか一目ででわかります。RPGから恋愛、パズルなどジャンルも幅広いのが特長。
  こちらは女性向けエロゲーランキング。乙女恋愛・BL、両方とも用意されています。基本的にはスマホゲーム中心。