せきえま

【完了】新サブヒロイン・冴木凛(さえきりん)攻略方法|「ようこそ!恋ヶ崎女学園へ」プレイ日記


前回:ラブホテルでエッチ。留学生ミシェル・エレクトラ攻略|「ようこそ!恋ヶ崎女学園へ」無課金でエロシーン18回目

新サブヒロインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

saeki-1

新サブヒロインの名前は「冴木凛(さえきりん)」ちゃんです。

saeki-2

サブヒロインの中でも強いカードっぽいですが、攻略に使うジュエルがレア度の高いものとのことで当サイトのエッチシーン攻略はもうちょっと先になりそうです・・・。

そして、ここぞとばかりに登場するジュエル付きのキャンペーンw

saeki-3

■公式(プレイはこちらから)

 

冴木凛(さえきりん)の登場のさせ方

saeki-4

8章・萩山伊乃ちゃんのルートにサブヒロインとして追加されています。

saeki-5

こちらがエンカウントシーン。

saeki-6

saeki-7

冴木凛ちゃんは機会工作部として男子部に依頼をした、という内容。

 
ちなみにやってみたら分かるんですけど、エンカウント率が低すぎる・・・w(2chの恋ヶ崎スレにもそんな内容の書き込みがありました)

サブヒロイン攻略を久しぶりにやったからそう感じるだけなのかもしれないですけども、魔法石24個使ってエンカウント6回でしたw

しかもこの24個使っている際にレベルが3回上がっているのと、弁当も3つか4つ使っているのでかなりのレア度で仕掛けられている感じです。

正直、いち早く攻略をしようと思って課金しようかと思った。

【備考】2015.3.2 17時現在、完全に攻略が完了していないのですがこれから攻略する人向けに現状分かっているルートだけまとめておきます。私の屍を越えて行け・・・!

saeki-8

saeki-9

saeki-3

エンカウント0/5回目(選択肢なし)
エンカウント1/5回目「スカートめくりがしたい」
エンカウント2/5回目(どの選択肢でも可能「選択してね」)
エンカウント3/5回目「みんなの大事なもの」
エンカウント4/5回目(どの選択肢でも可能「選択してね」)
エンカウント5/5回目「ここに居てもいいかと聞く」

エンカウント4と5に当たった際にはまたこちらに追記します。
キャラが読めなかったのでエンカウントの1/5で2回外したのが痛すぎる・・・!!!

ちなみにエンカウント1/5で2回失敗したのですが、失敗したものでもシナリオが比較的長めです。

キャラとしては口数少ない、ちょっと照れたりする可愛さがあるのでいいサブヒロインかと思ってる。

(※追記)
攻略完了しました。

saeki-1

やったー!

saeki-2

テレ顔かわいい(*´∀`*)

 
■公式(プレイはこちらから)

次:限定キャラ・井森萌子が登場。復刻「プール&夏祭り」|「ようこそ!恋ヶ崎女学園へ」プレイ日記

 

(特集)無料でエロシーンが見られる人気エロゲーランキング

最後にDMM R18の人気エロゲーランキングコーナーを紹介します。新作も次々に出ているので好みの女の子を探してみましょう。当サイト「せきえま」でも紹介している通り基本無料なので幅広くエロゲーを楽しみたい人にもおすすめ。 PC向けもスマホ向けもあるのでどこでも楽しめます。素敵なエロゲーライフを!
  DMM.R18の中の総合ランキングです。現在人気のゲームがどんなものなのか一目ででわかります。RPGから恋愛、パズルなどジャンルも幅広いのが特長。
  こちらは女性向けエロゲーランキング。乙女恋愛・BL、両方とも用意されています。基本的にはスマホゲーム中心。

2 comments for “【完了】新サブヒロイン・冴木凛(さえきりん)攻略方法|「ようこそ!恋ヶ崎女学園へ」プレイ日記

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です