せきえま

美姫の眠り姫卒業作戦!(2016/1/20〜31)深森美姫の新エッチシーンが登場|「ようこそ!恋ヶ崎女学園へ」


前回:お菓子と裸エプロン・柏田祥子(かしわだしょうこ)攻略|「ようこそ!恋ヶ崎女学園へ」無課金でエロシーン17回目

2016/1/20〜31までのイベント「美姫の眠り姫卒業作戦!」が開始されました。

miki-0

今回のイベントはその名の通り、8章のサブヒロイン「深森美姫」。
いつでも眠っているという3年生の先輩。なぜいつも眠っているのかという由来もストーリーで紹介されます。

■公式(プレイはこちらから)

 

Hシーンについて

以前のイベント「ナナのご主人様観察日誌」と同じ形式で散策&ルーレットでポイントを溜めていく形式。

miki-7

miki-6
miki-1
(でかい)

 
今回は有利属性が「セクシー」。

Hシーン解禁条件については「[デート]美姫」をなんと3枚集めるだけでOK。

Hシーン条件について公式より以下の通り。

≪入手の目安≫
・1枚目⇒100,000ポイント
・2枚目⇒300,000ポイント
・3枚目⇒600,000ポイント

・2枚目の進化でHシーン(前戯)を閲覧いただけます(必要ポイント数:300,000pt)。
・3枚目の進化でHシーン(本番)を閲覧いただけます(必要ポイント数:600,000pt)。
 ※Hシーンはイベント終了後に解放されます。

■[デート]美姫
└最終進化でSSRまで進化します(5枚で最終進化)。
・2枚目の進化でHシーン(前戯)を閲覧いただけます(必要ポイント数:300,000pt)。
・3枚目の進化でHシーン(本番)を閲覧いただけます(必要ポイント数:600,000pt)。
 ※Hシーンはイベント終了後に解放されます。

1月27日時点(残り4日):無課金勢の私のポイント:約70,000後半

miki-3

無★理

 
無課金勢だとちょっと厳しいかなと思う反面、今回のイベントでは比較的入手しやすい仕様にもなっているようです。

miki-4

チャンスのルーレットボーナス・最終250倍w

miki-5

お得だね!(棒)

 

ストーリーイベントHシーン突入直前の美姫先輩を御覧ください

イベントを進めていくと、美姫先輩といい感じになって「これからいよいよ・・・!」というシーンに出くわします。

miki-1

「・・・エッチしよ」

miki-2

ということで、カードを解禁しないとエロシーンを見ることができません。本当にありがとうございました。
とりあえず私はこのHシーン直前の透けネグリジェの美姫先輩を微エロ要素として楽しむことにします。

あと、一言だけ言うと、美姫先輩のおっぱいがとてもでかい(確信

 

追記

yokoso

1枚獲得。2枚以上の解禁は無理w

■公式(プレイはこちらから)

次:ラブホテルでエッチ。留学生ミシェル・エレクトラ攻略|「ようこそ!恋ヶ崎女学園へ」無課金でエロシーン18回目

 

(特集)無料でエロシーンが見られる人気エロゲーランキング

最後にDMM R18の人気エロゲーランキングコーナーを紹介します。新作も次々に出ているので好みの女の子を探してみましょう。当サイト「せきえま」でも紹介している通り基本無料なので幅広くエロゲーを楽しみたい人にもおすすめ。 PC向けもスマホ向けもあるのでどこでも楽しめます。素敵なエロゲーライフを!
  DMM.R18の中の総合ランキングです。現在人気のゲームがどんなものなのか一目ででわかります。RPGから恋愛、パズルなどジャンルも幅広いのが特長。
  こちらは女性向けエロゲーランキング。乙女恋愛・BL、両方とも用意されています。基本的にはスマホゲーム中心。

2 comments for “美姫の眠り姫卒業作戦!(2016/1/20〜31)深森美姫の新エッチシーンが登場|「ようこそ!恋ヶ崎女学園へ」

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です